Регистрация
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Аптечка путешественника – едва ли не самая важная вещь. Забыть аптечку дома – себе дороже, потому что за границей Вам придется раскошеливаться на покупку лекарств (а некоторые медикаменты просто не сможете купить, так как они продаются строго по рецепту).

По опыту путешествий знаю, что одна из первоочередных проблем – расстройство пищеварения. Конечно, не сильные отравления, при которых понадобится помощь врача, но бывает, к примеру, дискомфорт из-за перехода на новую воду и пищу. Вместо активированного угля очень рекомендую Энтеросгель (паста в тюбике, несладкая). Гораздо эффективнее и современнее угля! Если почувствовали что-то не то в животе – размешайте столовую ложку в половине стакана воды и выпейте. Энтеросгель нейтрализует любые вещества, вызывающие отравления, в том числе помогает при вирусных инфекциях кишечника. В других видах (не гель) – пить гораздо сложнее (((
Также можно взять с собой Смекту, Энтеродез (порошок в пакетиках).
То, что я перечислила, как губка впитывает в себя всякую «гадость», поэтому тошнота, рвота и жидкий стул проходят не из-за «выключения» перистальтики, а благодаря нейтрализации того, что вызвало данные симптомы.

И я раньше этого не знала… Теперь, когда научилась «правильно» справляться с подобными недугами, облегчила жизнь себе, родным и даже «спасала» знакомых за границей.

Можете взять на заметку. И благополучного Вам отдыха!

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована