Регистрация
Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Спрос на туры в Турцию летом 2018 года является очень высоким, причем и в Ташкенте, и в регионах. Опрошенные нами ведущие туроператоры, работающие в турецком направлении, были единодушны в том, что спрос на курорты Турции в ходе кампании раннего бронирования  в 2018 году вырос в разы.

Так, генеральный директор туроператора «Consulting EduTravel» Дурдона Кадырбекова назвала рост спроса на туры в Турцию «рекордным», отметив при этом, что ранние продажи путевок в Турцию в годовом выражении выросли в несколько раз. Аналогичную оценку дают и другие туроператоры.

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ УВЕЛИЧЕНИЯ СПРОСА НА ТУРЦИЮ

Среди основных причин такого роста эксперты называют более раннее, чем в прежние годы, открытие раннего бронирования на лето–2018, большие скидки от турецких отелей на этапе ранних продаж (до 50%) и, конечно же, привлекательность направления в целом по соотношению цена/качество. По общей оценке участников рынка, в этом году турецкие отели в рамках раннего бронирования предложили узбекскому рынку цены, схожие с прошлогодними.

АНТАЛЬЯ В ЛИДЕРАХ, НО И ЭГЕЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ РОСТ

Отдых на Эгейском побережье по сравнению с прошлым годом стал более востребованным. В топах запросов на Анталийское побережье у туроператоров по-прежнему такие курорты, как Аланья, Кемер, Белек и Сиде. На Эгейском побережье – это Бодрум, Мармарис, Фетхие и Саригерме.

Напоследок хочется отметить: звездность отелей не всегда говорит об их качестве. Есть такие «пятерки», что и «тройками» трудно назвать. А все почему? Потому что официальная звездность отеля – это набор, условно говоря, «инвентаря», благодаря которому отели получают разную категорию. Зачастую на звездность также влияет квадратура комнат и дополнительные услуги (наличие тренажерного зала, пары тематических ресторанов, аквапарка, SPA-центра, бесплатного Wi-Fi  и т.д.). Конечно, все зависит от Ваших запросов на комфортность проживания).

Помните главное:
Путешествия измеряются не категорией отеля, а яркими впечатлениями!

Вернемся ли мы в Турцию еще раз? Однозначно ДА!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована